К списку адресов

IL Патио / Иль Патио, Доставка пиццы - Новосибирск

Сегодня заведение работает с 11:00 до 00:00 (Расписание на все дни)

Кухни: Европейская, Итальянская
  • Метро: Площадь Гарина-Михайловского, Сибирская, Площадь Ленина
  • Средний счет: от 300 до 700
  • Адрес: Вокзальная магистраль, 1
  • Телефон точки: +7 (383) 221-78-99, +7 (383) 255-11-00 - Доставка

  РЕСТОРАН МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ "IL ПАТИО / ИЛЬ ПАТИО" В НОВОСИБИРСКЕ, Вокзальная магистраль, 1.  ...

  • Есть Парковка
  • Оплата Картой
  • Бизнес Ланч

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ "IL ПАТИО / ИЛЬ ПАТИО" В НОВОСИБИРСКЕ.

Сеть ресторанов "Il Патио / Иль Патио" началась с небольшой пиццерии "Патио Пицца" в 90-х годах прошлого века. Именно в этой пиццерии впервые в Москве пиццу стали готовить на открытом огне в настоящей дровяной печи. А в 2004 году "Патио Пицца" обрела свое нынешнее название и внешний вид.
 
Сегодня сеть ресторанов "IL Патио / Иль Патио" – это приятное сочетание уютной атмосферы, вкусных блюд и демократичных цен. В меню ресторана – широкий выбор мясных и овощных блюд, а также блюд из морепродуктов, которые удовлетворят вкусами любых гостей.
 
ДОСТАВКА БЛЮД ИТАЛЬЯНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ НА ДОМ И В ОФИС В НОВОСИБИРСКЕ ОТ СЕТИ "IL ПАТИО / ИЛЬ ПАТИО", А ТАКЖЕ СУШИ, САШИМИ, РОЛЛОВ И ДРУГИХ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ ИЗ РЕСТОРАНОВ СЕТИ "ПЛАНЕТА СУШИ" И ШАШЛЫКА, БЛЮД НА ГРИЛЕ ИЗ РЕСТОРАНА "СИБИРСКАЯ КОРОНА".
 
Если вы хотите сделать заказ, не выходя из дома, и насладиться искусством поваров в домашней обстановке или в офисе, позвоните в службу доставки.
 
Сделать заказ на доставку еды: пиццы, пасты, салатов, закусок, горячих блюд гриль и напитков домой или в офис из ресторанов "IL Патио / Иль Патио" в Новосибирске, а также суши, сашими, роллов и других блюд японской кухни из ресторанов сети "Планета суши" и шашлыка, блюд на гриле из ресторана "Сибирская Корона", вы можете по телефону: 
+7 (383) 255-11-00.
 
*Служба доставки принимает заказы ежедневно и круглосуточно;
 
*Доставка осуществляется во все районы Новосибирска и пригорода круглосуточно; 
 
*С 12:00 до 16:00, помимо основного меню, действует специальное предложение для обеда по выгодной цене;
 
*При заказе на сумму от 500 рублей, в Центральный и Железнодорожный районы доставка осуществляется бесплатно;
 
*Стоимость платной доставки и минимальная сумма заказа для бесплатной доставки в другие районы Новосибирска и пригород, уточняйте у оператора; 
 
*Большой ассортимент блюд итальянской, русской и японской кухни;
 
*Также вы можете заказать доставку букетов цветов.

 

РЕСТОРАН МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ "IL ПАТИО / ИЛЬ ПАТИО" В НОВОСИБИРСКЕ, Вокзальная магистраль, 1.
 

Детально о заведении:

Типы заведения Доставка еды, Пиццерии, Рестораны / Кафе
Кухни Европейская, Итальянская
Идеальное место для Всей семьи, Встречи с друзьями, Деловых встреч, Романтических свиданий, Семейных обедов
Средний счет от 300 до 700
Особенности Гриль, Доставка еды, Еда на вынос, Завтраки, Ужины
Музыка Фоновая
Курение Есть зоны для некурящих
Парковка Стихийная
Кредитные карты Master Card, Visa
Бонусные карты Малина
Бизнес-ланч
Есть

Специальные предложения:

 

ПОДАРОЧНЫЕ И НАКОПИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "РОСИНТЕР".
МАЛИНА.
Благодаря программе МАЛИНА вы получаете вознаграждения за еду и напитки. Вы получаете 30 баллов за каждые 100 рублей потраченные в: "IL Патио", "Планета Суши", "TGI Friday’s", "1-2-3 кафе", "Американский Бар и Гриль", "Costa Coffee". Просто предъявляйте карту МАЛИНА при каждом посещении.
 
FINE FOOD CARD.
Fine Food Card – новый уникальный формат корпоративного подарка, который решит вашу проблему с выбором подарка для партнера и коллег или поощрением успешного сотрудника! 
Корпорация "Ростик Групп" предлагает вашему вниманию новую эксклюзивную корпоративную услугу Fine Food Card! 
Fine Food Card – подарочная пластиковая карта, предназначенная для оплаты счетов в ресторанах компании "Росинтер". При этом обладатель карты не тратит собственных средств. 
Удобства от использования Fine Food Card очевидны: владелец карты сможет с ее помощью посетить более 250 ресторанов корпорации в Москве и Московской области, а также в крупнейших городах России: 
Барнауле, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Сургуте, Тюмени. 
И это не предел – в программе Fine Food Card принимает участие все больше ресторанов в крупнейших городах России! 
Оплата c помощью карты Fine Food может быть произведена владельцем карты в любом ресторане-участнике программы в пределах ее номинала. 
Fine Food Card будет изготовлена и поставлена вам в красочном холдере с информационным гидом по ресторанам. 
Практичная и интересная упаковка карты сразу привлекает внимание и повышает ценность подарка. 
Предоставьте собственный логотип и сделайте заказ на его размещение на карте – и ваш подарок приобретет индивидуальность и будет выражать ваше личное отношение к партнеру, клиенту или коллеге! Размер заказа варьируется в зависимости от необходимости! Минимальный заказ Fine Food Card – 10 000 руб., максимальный не ограничен. 
В номинальную цену, по которой вы можете приобрести Fine Food Card, включены: 
* пластиковая карта с внесенными на счет средствами в соответствии с выбранным вами номиналом; 
* информационный гид по ресторанам; 
* красочный холдер. 
Карты Fine Food Card действительны в течение 6 месяцев с момента продажи. Они могут быть использованы многократно в любом из указанных ресторанов сети "Росинтер". 
Информацию о ресторанах, принимающих к оплате карты, дате продажи (активации), окончании срока действия и текущем балансе карты можно получить по телефонам call-центра: +7 (495) 788-44-88 или +7 (800) 200-07-81 (звонок бесплатный).
 
FOODЕНЬГИ. 
В ресторанах "IL Патио", "Планета Суши", "Фрайдис", "1-2-3 кафе" и "Американский бар и гриль" принимаются к оплате FOODЕНЬГИ, которые раздаются бесплатно в ресторанах "Росинтер" и у партнеров. 
Если вы только узнали о данной акции и у вас пока нет FOODЕНЕГ, не расстраивайтесь! Посещайте рестораны "Росинтер" и с каждым счетом получайте новые FOODЕНЬГИ, которыми вы можете закрыть часть вашего счета при следующем визите. 
1 купюра = 150 рублей. 
Предложение действительно при заказе от 800 руб. 
Скидки не суммируются (1 визит = 1 купон)
 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Порадуйте родных, друзей или коллег особенным подарком - подарочной картой "Счастье есть!", с помощью которой можно вкусно пообедать в ресторанах сети "Росинтер", расположенных в Москве, Московской области и в городах Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Ростов-на-Дону! 
Это возможность устроить маленькое торжество в лучших ресторанах города! Дарите праздник! Покупайте подарочные карты "Счастье есть!" номиналом 500, 1500, 3000 рублей. Приобрести карту можно в ресторанах-участниках сети "Росинтер".
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТЫ "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!"
* Карта "Счастье есть!" может быть использована для оплаты счетов исключительно в ресторанах сети "Росинтер", расположенных в Москве, Московской области и в городах Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Ростов на Дону и принимающих участие в программе. Информационный гид по ресторанам-участникам и правила использования прилагаются к карте.
* Карта действительна в течение шести месяцев с даты покупки и может быть использована неоднократно до окончания установленного номинала
* Номинал указан на карте в рублях, на лицевой стороне в правом нижнем углу
* По истечении срока действия карты денежные средства не возвращаются
* Карта не может быть обменяна на наличные, использована для покупки других карт сети, а также любых других целей, кроме оплаты счетов в ресторанах
* Использование данной карты подтверждает ваше согласие с правилами данной программы 
 
ПОЧЁТНЫЙ ГОСТЬ! 
Вам нравится посидеть с семьей или друзьями в ресторане? Тогда Программа "Почетный Гость" - это то, что вам нужно! "Почетный Гость" - уникальная программа, с помощью которой вы можете накопить бонусные баллы и впоследствии использовать их для оплаты счета в ресторанах "Росинтер". Вы можете накапливать баллы в различных ресторанах и других предприятиях, работающих в крупнейших городах России и участвующих в Программе "Почетный Гость". 
 
DIPLOMATIC DINING. 
Карта Diplomatic Dining выпускается для аккредитованных представителей дипломатического корпуса и позволяет воспользоваться специальными привилегиями в ресторанах компании.